En este momento estás viendo Sub 15: San Pedro vencía a Baradero pero a falta de 9 minutos el encuentro fue suspendido!

• Categoría de la entrada:Fútbol / Varios

Por la primera fecha del torneo de selecciones organizado por Federación Norte, el elenco sampedrino conducido por Agustín Díaz derrotaba por 2 a 0 a Baradero en el Carlos Asali, con dos goles de Luciano Posada. Sin embargo, el encuentro fue suspendido a falta de 9 minutos para el final por agresión a uno de los asistentes desde la tribuna.

Síntesis

Cancha: Carlos Asali (Atlético).

Árbitro: Emir Michelon.

Baradero (0): Benjamín Oliveri, Lisandro Giménez, Tiago Pereyra, Thiago Genoud, Lautaro Escobar, David Moreira, Valentino Vergara, Alan Rodriguez, Rodrigo Galván, Alan Wuthdich, Santiago Morel. DT: Roberto Ciut.

Suplentes: Demián Vera, Axel Gómez, Gino Galiglia, Matías Lavado, Iván Nuñez, Martín Hegi, Salvador Genoud.

San Pedro (2): Bautista López, Juan Scarfo, Nicolas Sosa, Enzo Castañeda, Juan Ferragut, Agustín Campos, Benicio Ríos, Luciano Posada, Ezequiel Parreño, Amicar Posada, Genaro Díaz. DT: Agustín Díaz.

Suplentes: Kevin Britez, Benjamín Moressi, José Cortéz, Agustín Vera, Yair Gómez, Benjamín Varela, Gerónimo Ceballos.

Goles: Luciano Posada (SP) (x2).

Suspendido a los 31 del segundo tiempo.

A falta de 9 minutos para el final del encuentro, uno de los asistentes fue agredido con un «escupitajo» por parte de un integrante de la parcialidad local, lo que derivó a la demora del cotejo. Luego el árbitro Michelon habló con los capitanes y sin garantías para continuar el partido, se lo dio por suspendido cuando San Pedro ganaba 2 a 0.

Lamentablemente no era el comienzo de torneo que deseábamos. Los padres, familiares o allegados deben entender que con estos actos terminan  perjudicando a los propios chicos de poder disfrutar de un encuentro de fútbol. Además de dar un mensaje no grato desde afuera hacia adentro, en donde se debería transmitir el ejemplo. Todavía queda mucho del torneo y esperemos que se tome conciencia, y no se vuelvan a repetir situaciónes similares como la de hoy con ninguno de los equipos.