En este momento estás viendo Nacional Juvenil: El Sub 13 por goleada y el Sub 15, en notable reacción, obtuvieron el triunfo en Arrecifes

• Categoría de la entrada:Fútbol / Varios

Dos triunfos para los selectivos sampedrinos que este miércoles jugaron en el Estadio Municipal «Pablo Zavaleta» de Arrecifes por la cuarta fecha del Torneo Nacional que organiza el Consejo Federal de AFA y coordina en su primera etapa Federación Norte en la Región Pampeana Norte.

Sub 13, Liga Deportiva Sampedrina (Foto: MMM)

El Sub 13 ganó sin discusión, fue por 3 a 0 con dos goles de Eugenio Cardoso y el restante de Bautista Camarasa. El elenco dirigido por Pablo Guereta nuevamente demostró su poderío ofensivo ante un rival que intento complicar, pero pocas veces lo logró. Con esta victoria es puntero y en la próxima tendrá que dirimir con San Nicolás si lo conserva en soledad o compartido. Con los puntos que tiene, ya se aseguró un lugar en la próxima ronda.

El equipo presentó esta alineación: Corvalan Durán, Cáceres, Báez, Pettone, Velázquez, López, Soto, S. Ramírez, Cardoso, Pittaluga y Macelli. DT: Pablo Guereta. Relevos: Velo Centurión, Franco, Camarasa, V. Ramírez y Gauna.

Para el Sub 15 no fue tan fácil, a los pocos minutos perdía 2 a 0, goles de Canteros y Del Valle, pero supo descontar antes de finalizar la etapa inicial y marcó diferencia en el complemento para obtener tres puntos vitales a las aspiraciones de clasificación. Los goles de San Pedro fueron conquistados por Hunziquer, Silva y Pascual para ganar 3 a 2. La diferencia con Baradero (próximo rival, selectivo que perdió con San Nicolás 1 a 0, gol de Basualdo) la puede sostener en el cotejo de la quinta fecha y asegurase un lugar en la clasificación.

Gerardo Biain presentó este plantel: S. González, Mohr, Reynoso, Ballerini, Hunziker, Todon, Silva, Porcel, Siarra Morán, Saucedo y Cuello. DT: Gerardo Biain. Relevos: Casco, Guerrero, Velo, Pascual y Colombo.