En este momento estás viendo Voley: Ciudad de Campana culminó tercero en la Metropolitana con el sampedrino Lucas Castón

• Categoría de la entrada:Varios

Ciudad de Buenos Aires, a pesar que arrancó perdiendo la serie ante Boca, se consagró por primera vez campeón de la Federación Metropolitana de Voley en «División de Honor». Tercero fue Ciudad de Campana, equipo que en sus filas tiene al sampedrino Lucas Castón (foto).

Club Ciudad de Buenos Aires se consagró por primera vez campeón de la División de Honor masculina, al vencer 2-1 en la serie final a Boca Juniors.

Dejó sin chances al Xeneize de su noveno título y con dos largos partidos ganados, obtuvo el premio de haber sido también el mejor equipo de la Fase Regular.

Boca había ganado el primer partido de manera holgada pero los restantes encuentros los perdió 3-2.

Ciudad de Campana tercero

El Club Ciudad de Campana (juega el sampedrino Lucas Castón, ex Náutico) venció por 3 a 1 a Lomas y finalizó la División de Honor del torneo que organiza la Federación Metropolitana de Vóley en la tercera posición.

El encuentro tuvo lugar en nuestra ciudad y el “Tricolor” se impuso tras 4 set con los parciales de 25-17, 28-30, 26-24 y 25-21.

Tras caer en las semifinales ante Boca Juniors (1-3/0-3), los dirigidos por Miguel Mudir debieron disputar el tercer y cuarto puesto ante Lomas, quien venía de caer ante Ciudad de Buenos Aires. Así fue que el equipo de nuestra ciudad se impuso con claridad y quedó en posición de podio.