En este momento estás viendo Con gol de Sebastián Ramírez, Huracán igualó en el inicio de la fecha de las reservas de Superliga

• Categoría de la entrada:Fútbol / Varios

El mediocampista sampedrino nuevamente convirtió para el globo en el empate 3 a 3 entre su equipo y Central Córdoba de Santiago del Estero en partido vàlido por la 14º fecha de Superliga.

Central Córdoba tuvo cierre eficaz en el predio La Quemita y rescató un empate 3-3 ante Huracán, en uno de los encuentros que abrieron la 14ª fecha del torneo de reserva de la Superliga.

El Globo arrancó mejor y logró ponerse en ventaja a los 9 minutos del primer tiempo, con la anotación de Sebastián Ramírez. Así terminó esa etapa.

En el complemento Rodrigo Cabral amplió para el local a los 9 minutos. Emanuel Cuevas, a los 36 lograba descontar para la visita, pero dos minutos después Brian Maidana estampó el tercero del dueño de casa.

Parecía que terminaba todo en victoria de Huracán, pero apareció el goleador de Central Córdoba para cambiar la historia. Primero a los 41 minutos y luego a los 44, Abel Argañaraz anotó su doblete y decretó el 3 a 3 definitivo. (Info: Diario Panorama)