En este momento estás viendo Banfield sigue imparable! Ganó en Salto, se metió en octavos y le dio la clasificación a Mitre

• Categoría de la entrada:Fútbol / Varios

El «Taladro» se trajo un triunfazo de Salto en su visita a Sports. Lo venció por 3 a 1 y lo dejo sin chaces de pasar de ronda. Con esta victoria le dio una mano a Mitre, y ambos equipos están en los octavos de final. Los goles del elenco de Casco lo marcaron Cristian Díaz, Enzo Monsalvo y Juan Martínez. Para Sports descontó Alan Pérez.

Cuando se realizó el sorteo el 30 de diciembre del año pasado, todos decíamos que el grupo de Banfield y Mitre era de las zonas más complejas para clasificar. Sin embargo ambos equipos se metieron en la próxima ronda una fecha antes, dejando a Sports y a CUSA varios puntos por detrás.

En este caso es para destacar, lo de el «Taladro», el elenco de Carlos Casco, que fue campeón del torneo final de nuestra liga, no se conformó sólo con eso, sino que va por más. Esta tarde tenía un partido durísimo ante un gran rival como Sports de Salto, pero los de San Pedro salieron a disputar el encuentro de igual a igual y en la primera etapa tuvieron las situaciones más claras para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, con un Sports necesitado de los tres puntos y con el ingreso de Cristian Díaz, se vio la mejor versión de Banfield. A los 18 minutos el reciente ingresado Díaz, se mostró imparable y tras una gran jugada, con varias gambetas incluidas puso el 1 a 0 para Banfield. Dos minutos más tarde Enzo Monsalvo amplió el marcador y desataba la alegría de los cientos de hinchas de el «Taladro» que fueron a la localidad de Salto.

Sin embargo los locales con mucho orgullo fueron a buscar el descuento, y a los 24 minutos de penal Alan Pérez ,el ex General San Martín ponía el 1 a 2. A partir del gol, los de Salto fueron con todo, dejando muchos espacios para la contra, la cual los de San Pedro lo aprovecharon a la perfección y luego de otro buena jugada de Cristian Díaz, apareció por el sector derecho el marcador de punta Juan Martínez para sentenciar el encuentro y poner el 3 a 1.

Banfield sigue con todo, no sólo gana y deja todo como nos tiene acostumbrado, sino que también juega bien al fútbol y se ilusiona con hacer una gran Copa de Clubes.

A su vez con este triunfo, Mitre se metió en octavos tras el triunfo de ayer Sábado por 4 a 3 ante CUSA.

Síntesis:

Cancha: Sports (Salto).

Árbitro: Osmar Chenpelli (Colón).
Asistentes: Silvio Gatti; Carlos Arel.

Sports (Salto) (1): Franco Rojas, Luciano Basualdo, Thiago Esteche, Santiago Ciccarella, Pablo Meli, Matías Roldan, Alan González, Axel Terzagui, Alan Pérez, Nicolas Navarrine, David Fernández. DT: Germán Stopiello.

Suplentes: Ángel Córdoba, Germán Zalvania, Giovani Díaz, Lautaro Aizcorbe, Nicolas Pajón, Joel Chávez, Nicolás Fernández.

Banfield (3): Matías Sampedro, Kevin Medina, Matías Meza, Juan Martínez, Tomas Casco, Valentín Curra, Gastón Cáceres, Franco Gorbarán, Cristian Rivadeneira, Diego Cáseres, Enzo Monsalvo. DT: Carlos Casco.

Suplentes: Pablo Albornoz, Valentín De Baere, Marcos Flores, Mario Díaz, Santiago Toneatto, Cristian Díaz, Elías Russo.

Goles: 18`ST Cristian Díaz (Banfield); 20`ST Enzo Monsalvo (Banfield); 24`ST Alan Pérez (Sports) (De Penal); 33`ST Juan Martínez (Banfield).

Incidencias: No hubo.

Posiciones: Banfield 11 (Clasificado) ; Mitre 8 (Clasificado); CUSA 3 (Eliminado) ; Sports 3 (Eliminado).